Положение о Кубке Федерации рыболовного спорта Санкт-Петербурга по ловле на мормышку

Алексей Дьяченко 04.02.2015 0

Положение
о Кубке Федерации рыболовного спорта Санкт-Петербурга
по ловле на мормышку со льда
2015 год

1. Общие положения
Соревнования проводятся на основании распоряжения Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга об аккредитации Региональной общественной организации «Спортивная федерация рыболовного спорта Санкт-Петербурга» от 29.12.10 № 229-р, согласно решению Президиума Региональной общественной организации «Спортивная федерация рыболовного спорта Санкт-Петербурга» от 08.11.2012 , в соответствии с Планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга на 2014 год.
Соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «рыболовный спорт», утвержденными приказом Минспорттуризма России от 05 апреля 2010 года №288.
Соревнования проводятся с целью развития рыболовного спорта в Санкт-Петербурге.
Задачами проведения Кубка Санкт-Петербурга по ловле рыбы на мормышку являются:
выявление сильнейших спортсменов Санкт-Петербурга
подготовка спортивного резерва;
повышение спортивного мастерства;
обмен опытом.

2. Организаторы соревнований
Общее руководство организацией соревнований осуществляют:
Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга (далее-Комитет);
Региональная общественная организация «Спортивная федерация рыболовного спорта Санкт-Петербурга (далее-РОО «Спортивная федерация рыболовного спорта Санкт-Петербурга»;
Непосредственное проведение соревнований осуществляет Главная судейская коллегия (ГСК), утвержденная РОО «Спортивная федерация рыболовного спорта Санкт-Петербурга».
Оргкомитет соревнований:
Председатель оргкомитета – Дьяченко А.П.;
Главный судья соревнований –
Главный секретарь соревнований –
Комендант соревнований – Дьяченко А.П.

3. Обеспечение безопасности участников и зрителей
Соревнования проводятся на озере Кавголовское или ином водоеме Санкт-Петербурга или Ленинградской области, отвечающем требованиям Правил по рыболовному спорту, а также отвечающем требованиям соответствующих правовых актов, действующих на территории Российской Федерации по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей.
Участие в соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинал) о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется в мандатную комиссию на каждого участника соревнований.
Страхование участников соревнований может производиться за счет бюджетных и внебюджетных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.
Организаторы соревнований обязаны осуществлять обеспечение медицинской помощью участников мероприятия.
Каждый участник соревнований должен иметь действующий медицинский допуск спортивного диспансера или разовую медицинскую справку на участие в соревнованиях.

4. Место и сроки проведения
Соревнования проводятся 28 февраля-01 марта 2015 года по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, ж.д. ст. Кавголово, озеро Кавголовское.

5. Программа соревнований
Соревнования проводятся в лично-командном зачете в 2 этапа. Продолжительность этапа 3 часа.

28 февраля (суббота)
10.00 — сбор и регистрация участников
10.30 — торжественное открытие соревнований
11.00 — жеребьевка
11.30 — старт
14.30 — финиш, взвешивание уловов и подведение итогов

01 марта
10.00 — сбор и регистрация участников
10.30 — торжественное открытие соревнований
11.00 — жеребьевка
11.30 — старт
14.30 — финиш, взвешивание уловов и подведение итогов

6. Участники соревнований
К соревнованиям допускаются все желающие спортсмены. Состав команды 3 человека.
К участию допускаются спортсмены внесённые в официальную заявку, имеющие медицинский допуск, договор о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев, действующий на период проведения турнира, имеющие письменное разрешение родителей (для спортсменов до 18 лет).

7. Заявки на участие
На мандатной комиссии каждая командаучастник предъявляет:
— паспорта или свидетельства о рождении (документ его заменяющий);
— договоры о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев;
— классификационные книжки спортсменов.
Предварительные заявки можно оставлять на сайте http://www.frsspb.ru на форуме в разделе «мормышка» или подаются непосредственно на месте перед открытием соревнования. В заявке указывается ФИО спортсмена, возраст, разряд, дата рождения и командная принадлежность.

8. Подведение итогов соревнований
Соревнования проводятся по действующим правилам вида спорта «рыболовный спорт». К зачету принимаются все виды рыб, обитающих в водоеме.

9. Награждение
Победители и призеры в личном зачете награждаются кубками, медалями и дипломами РОО «Спортивная федерация рыболовного спорта Санкт-Петербурга».
Дополнительно могут устанавливаться призы спонсорами и другими организациями.

10. Финансирование
Расходы по оплате работы обслуживающего персонала (врач, медсестра), транспортное обеспечение (машина «Скорая помощь»), предоставление наградной атрибутики (дипломы, медали, кубки), оплата работы судей изготовление документации, оплата работы обслуживающего персонала (рабочие, комендант, специалист по машинописным (компьютерным) работам), предоставление канцелярских принадлежностей, специальных призов, осуществляются из организационных взносов участников, а также за счет РОО «Спортивная федерация рыболовного спорта Санкт-Петербурга».

11. ПРИКОРМКА и НАСАДКА
Объем прикормки и насадки ограничен 1 литром мотыля или иной животной прикормки и 3 литрами прикормки. Объем прикормки для контроля предъявляется в рассыпчатом виде, утрамбовывание не допускается. Измерение проводится с помощью тары, маркированной заводским способом.

 

Орг.вопросы по соревнованию и предварительная запись на форуме

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.