Присвоение спортивных разрядов и званий

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Алексей Дьяченко 1 неделя назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #655

    Вот теперь можно смело утверждать, что в 2014 году СКОРО по рыболовному спорту снова можно будет присваивать разряды и звания. Министерство спорта наконец то выпустило ключевой для этого документ — ЕВСК, действующую на 2014-2017 годы.
    Документ можно найти в базах нормативно-правовых документов, как

    «Приказ Министерства спорта РФ от 20 декабря 2013 г. N 1099 «О внесении изменений в Единую всероссийскую спортивную классификацию, утвержденную приказом Министерства спорта Российской Федерации от 06.09.2013 N 715»

    Например, здесь — http://ivo.garant.ru/SESSION/PDA/linkProxy?linkType=65537&subjectId=70484450&subjectPage=1#content
    или здесь — http://minjust.consultant.ru/page.aspx?1096408

    Обратите внимание, что этот приказ вступает в действие С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ, а опубликован он в Российской газете 21.04.2014 года. То есть, в данный момент эта ЕВСК еще не действует, но с мая вступит в силу.

    #863

    Сегодня узнал практически из самых высших сфер рыболовного спорта, что с присвоением разрядов в регионах можно (и, похоже, НУЖНО) мухлевать вообще без оглядки на министерство спорта России или ФРСР. И те и другие официально считают, что им по фигу все, что происходит со спортом в регионах. Точнее, Минспорта говорит, что их это вообще не касается, так как они, якобы, вообще ничего не имеют права делать даже если на их указивки министерские демонстративно кладут с прибором.
    А ФРСР просто считает, что они не госорганы и их это не касается. А потому если вы оборзеете с присвоением разрядов настолько же, насколько оборзел этой зимой один вновь влившийся в рыболовно-спортивные ряды сибирский регион, наприсваивав за 3 недели местных соревнований первые разряды в отсутствие ЕВСК, то вам по шее никто давать не будет. Официально.
    Похоже, пора объявлять конкурс: Кто присвоит самый быстрый и самый палёный спортивный разряд наиболее нагло и демонстративно!

    #97139

    Альбертыч
    Участник

    Вот такая «петрушка»…
    Коллеги, добрый день — ознакомьтесь с данным документом. Данное решение опубликовано на официальном сайте Миниспорта России — в разделе «Государственное регулирование в сфере спорта и международного сотрудничества» — «Единая всероссийская спортивная классификация» — «Решение суда об отказе в присвоении спортивного разряда за результат, показанный в «открытом» соревновании»

    Из данного документа следует, что открытые соревнования приобретают статус межмуниципальных или межрегиональных. Если спортсмены одного субъекта участвуют в соревнованиях другого — то такие соревнованиях приобретают статус не ниже «межрегиональных» — соответственно должны быть в ЕКП Минспорта России. А если соревнования муниципального уровня делают открытыми, то тогда они приобретают статус межмуниципальные и должны быть в календарном плане уже субъекта РФ.

    В связи с изложенным — понятия в законодательстве «открытого соревнования» НЕТ…
    Внимательно прочитайте данный документ. В нем указана позиция и суда и Минспорта России.
    Скопировать сюда этот документ не смог, смотрите его на сайте минспорта.

    #97140

    Логичное продолжение того, что происходило и происходит со спортом в области выполнения и присвоения разрядов. Да и вообще со спортом.
    Самые никчемные, бездарные, подлые и глупые люди страны мнят себя «белой костью» нации и продолжают неутомимо испытывать терпение людей имитацией своей нужности и важности. Мрази, гниды, твари и ублюдки, что еще сказать.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.