На чемпионате мира по мормышке в Минске завершилась вторая официальная тренировка

Алексей Дьяченко 20.02.2014 0

Только что закончилась очередная официальная тренировка на гребном канале, где проводится чемпионат мира по ловле рыбу на мормышку. Сегодня время старта и фишина тренировки было сдвинуто на час позже. Как объяснили организаторы, это было сделано для того, чтобы спортсмены смогли лучше выяснить и оценить динамику клева в зависимости от времени дня. В предыдущий день, соответственно, участники соревнования имели возможность начать ловлю чуть раньше, чем будут официальные старты соревнования.

Российская команда сегодня снова работала парами в разных частях водоема, чтобы получить наиболее полную и объективную картину происходящего на льду и подо льдом.  Помимо проверки работы прикормки также стояла задача хотя бы примерно оценить возможные места для старта, где вероятность найти рыбу выше. Вместе со спортсменами в тренировке полноценно участвовал один из тренеров Сергей Казанцев. Причиной этого стало некоторое недомогание спортсмена Михаила Воронина, у которого накануне немного поднялась температура и было принято решение ему остаться на месте проживания и выздоравливать. Именно на случай его невыздоровления Сергей Казанцев и знакомится с особенностями, чтобы в случае неполного выздоровления быть в заявке запасным.

В остальном никаких неожиданностей и трудностей у российской команды нет, все идет планово и со всеми вопросами по тонкостям ловли удается разобраться в ходе тренировок. Завтра состоится последняя официальная тренировка длительностью 3 часа.

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.