Как завоевывалась бронза чемпионата мира 2014. Фоторепортаж, часть 2

Алексей Дьяченко 25.02.2014 2

Начало:

часть 1

Несмотря на не очень большой опыт международных выступлений у обновившейся сборной России к старту первого тура команда подготовилась спокойно, без суеты, излишних переживания и чрезмерного мандража. Основной удар по нервам принял на себя тренерский штаб: Евгений Чабуткин, Генадий Серов, Сергей Казанцев и старший тренер Станислав Радзишевский и оставшийся запасе по причине некстати навалившейся простуды Михаил Воронин. При этом почти за каждым была закреплена своя зона, а старшему тренеру приходилось много перемещаться от зоны к зоне, собирать информацию, размышляя, с помощью чего же можно еще попытаться переломить крайне тяжелый старт в целом ряде зон, где поначалу россияне сильно отстали от многих соперников.

IMG_2026-1

Потихоньку наши спортсмены начали прибирать инициативу в свои руки, наращивая темп и нагоняя конкурентов практически во всех зонах. Молодой дебютант сборной Егор Акулов сумел хорошо себя проявить на международной арене. Как и его сверстник Сергей Комаров, буквально нагнавший ужаса и на белорусских лещей и на соперников в зоне.

IMG_2033-1

IMG_2039-1

Дмитрий Дерябин в своей зоне также сумел отличиться, сделав результат во второй половине тура на ловле крупного подлещика.

IMG_2041-1

Увереннее всех отловился Максим Мозжечков, занявший в своей зоне первое место.

IMG_1965-1

Алексей Дьяченко пробавлялся ловлей мелкого окуня и немногочисленной плотвы, подошедших лишь ближе к финишу, но тоже сумел поддержать ровное выступление команды.

IMG_1996-1

Продолжение:

часть 3

2 Comments »

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.