Поплавочники Ленинградской области выиграли последний этап чемпионата Литвы

Алексей Дьяченко 19.08.2014 0

Спортсмены Ленинградской области выиграли последний этап чемпионата Литвы по поплавочной удочке в командном и личном зачете.

Проходившее на реке Скирвита соревнование оказалось триумфальным для российских поплавочников в целом и представителей Ленинградской области в частности.  Три представителя региона, выступавшие командой «Дунаев-Тим»: Сергей Кусмарцев, Максим Кусмарцев, Александр Дунаев, — продемонстрировали явное превосходство над своими прибалтийскими коллегами-соперниками.

С суммой мест два первое и второе места также заняли спортсмены из «Дунаев-Тим». Выиграл соревнование Сергей Кусмарцев, наловив за два тура 47 кг рыбы. Ставший вторым Александр Дунаев сумел наловить лишь 45 кг. Конкуренцию нашим землякам в личном зачете составил еще один россиянин — москвич Юрий Радугин. Именно он в первом туре лишил еще одного нашего земляка Максима Кусмарцева первого места в зоне. Во второй же тур Максим во время подготовки сломал штекер и из-за этого был вынужден соревноваться с коротким китом. Впрочем, даже в таких обстоятельствах он сумел насобирать рыбы на 6 место в зоне.

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.