В Интернете появился официальный сайт чемпионата мира 2015 года по мормышке

Алексей Дьяченко 17.09.2014 0

В сети Интернет заработал официальный сайт чемпионата мира по мормышке 2015 года.  На данный момент содержимое можно прочитать на четырех языках, среди которых есть русский.

По официально опубликованной на русифицированной странице информации, предстоящий чемпионат назначен на 4-10 февраля 2015 года в финском городе Куопио.  Правда, на иноязычных страницах указаны иные сроки проведения турнира — самый конец марта. Конец марта в качестве сроков проведения называют и сами организаторы, ссылаясь на более комфортные погодные условия.

В целом страницы ресурса пока почти не содержат никакой полезной информации кроме карты местности из поисковой системы Гугл и нескольких фотографий с прошедшего весной 2014 года чемпионата финского союза рыболовов.

Кстати, в этом турнире участвовали две команды российских спортсменов, в целом выступивших весьма успешно. Пусть и вне зачета, но неофициально одна из команд стала третьей. В личном зачете четверо из шести спортсменовтоже оказались на высоте в очень сложных условиях, соревнуясь в одной зоне с 30 человеками:

Алексей Дьяченко — 7 место

Георгий Утгоф — 10 место

Максим Ефимов — 11 место

Андрей Кузнецов — 12 место

Оперативные новости и обсуждение чемпионата мира и его подготовки можно также увидеть на форуме.

КУОПИО

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.