Великий мормышечник ищет себе команду

Алексей Дьяченко 28.02.2015 1

Великий мормышечник  Санкт-Петербурга Дмитрий Дерябин ищет себе команду для выступления на российских соревнованиях.

Дмитрий имеет огромный опыт выступления на соревнованиях по сокращенной программе с частичным или полным игнорированием тренировок всей команды, чем, безусловно, способен не раз выручить сокомандников в деле экономии времени, сил и бюджета. За весь период участия во всероссийских соревнованиях он утруждал себя тренировками со всей командой лишь один или два раза.

Команде не придется переживать за порученные ему командные дела и интересы ввиду чрезвычайной занятости. По той же самой причине команда не будет нуждаться в организации совместных тренировок и подготовке к чемпионатам и кубкам России. Кроме того, приютившая Великого команда сможет поднять свою значимость в глазах российских спортсменов, так как Дмитрий Дерябин в последние годы неустанно,  как никто другой,  печется о рыболовном спорте России, а значит способен обеспечить своей новой команде дополнительные перспективы для роста, выступая локомотивом  движения вперед.

Безусловным плюсом Дмитрия Дерябина является его тяга к «правдорубству». Он старается каждому говорить в лицо наиболее приятную для того правду, даже если она несколько противоречит написанному им ранее или сказанному другим людям, поэтому общение с ним всегда вызывает чувство доверительности и комфорта. К тому же, в хорошей команде Дмитрий всегда с удовольствием готов поднять стакан, чем, безусловно, лишь подтверждает способность к самопожертвованию, преодолению неожиданных трудностей и решению новых проблем. Известны многочисленные случаи, когда Великий при демонстрации этих своих лучших качеств в итоге получал травмы и терпел по утрам, а то и целый день, сильнейшие головные боли, но не переставал бороться с соперниками и свалившимися внезапно несчастьями.

Бриллиантом в короне спортивных достижений Великого Петербуржца безусловно является выигранный им чужим умом, трудом и знаниями чемпионат России 2011 года в Угличе. Кроме того, в его активе  имеются следующие результаты всероссийского масштаба и величия:

- Чемпионат России-2015 (Воронеж) — 5 и 23 места в зонах, 61 личное место.

- Кубок Содружества федераций-2014 (Кириллов) — 7 и 4 места в зонах, 11 личное место.

- Кубок России-2013 (Челябинск) — 3 и 9 места в зонах, 14 личное место.

- Чемпионат России-2013 (Курск) — 4 и 19 места в зонах, 46 личное место.

- Чемпионат России — 2012 (Тула) — 10 и 4,5 места в зонах, 21 личное место.

- Чемпионат Тульского ООиР — 2012 (Тула, репетиция к чемпионату России-2012) — 10 и 13 (в протоколе перепутаны фамилии Дерябина и Иванова) места в зонах, 33 личное место (из-за путаницы с местом во 2 туре  в протоколе 23 личное место)

- Кубок России — 2011 (Карачарово) — 2 и 9 места в зонах, 19 личное место.

- Чемпионат России — 2011 (Углич) — 3 и 2 места в зонах, 1 личное место.

- Чемпионат России — 2010 (Конаково) — 3 и 16 места в зонах, 34 личное место.

Сборная Санкт-Петербурга искренне скорбит об утрате безусловно лучшего в истории города спортсмена-мормышечника и заранее выражает благодарность команде, которая не даст сгинуть звезде российского рыболовного спорта в пучине окружавшей его в Санкт-Петербурге долгие годы бездарности.

One Comment »

  1. ALEKS 02.03.2015 at 00:29 -

    Брюльянт теряете!!!

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.