В Петербурге Банк Мормышек предлагает рыболовам рукожопку

Алексей Дьяченко 01.04.2017 1

Рыболовы-спортсмены Петербурга впервые в мире создали Банк Мормышек.
Теперь любой желающий имеет возможность обратиться в кредитную организацию и с ее помощью увеличить количество своих рыболовных приманок. По информации издания, в Центральном банке Российской Федерации весьма благосклонно отнеслись к создаваемой организации и в ближайшее время планируют выдать банковскую лицензию.

Новая кредитно-рыболовная организация разработала целый ряд инновационных продуктов, не имеющих аналогов в мире. По прогнозам директора маркетингово-аналитического управления Банка Мормышек Александра Иванова, линейка предлагаемых на рыболовный рынок продуктов должна очень быстро сделать Банк Мормышек на долгое время если не монополистом, то законодателем мод и ведущим игроком на рынке. «Нашим ключевым конкурентным преимуществом является уникально-высокая для российских кредитных организаций процентная ставка по вкладам — от 20 до 30 процентов годовых, — поделился некоторыми подробностями банкир, — Кроме того, выходя на рынок сегодня мы в силу рыночной коньюнктуры будем единственной структурой на поприще кредитно-рыболовных услуг. Активное развитие нового сектора услуг позволит нам занять на нем доминирующее положение на долгие годы».
рукожопки

Дополнительными подробностями о предлагаемых уже сегодня банком услугах поделился директор департамента кредитов и займов Фёдор Александрович Мухарев. По его словам, на первоначальном этапе главные надежды созданной кредитно-рыболовной структуры руководство связывает с лицом проекта — вкладом «Рукожопка». «Рукожопка» сейчас, это лицо нашего банка. В этом продукте мы постарались совместить редкие для обычных банковских вкладов условия, объединив аномально высокий процент по вкладу и прогрессивную процентную ставку, увеличивающуюся с увеличением срока вложения, — приоткрыл завесу коммерческой тайны директор департамента, — Рыболов может вложить сотню испорченных мормышек и спустя всего год получить обратно уже 125 штук. Если же эта сотня пролежит в банке два года, то годовая процентная ставка будет не 25, а 30 процентов». По мнению Фёдора Александровича, таким образом Банк Мормышек поможет многим рыболовам решить давнюю проблемму, вызванную накапливающимся с годами количеством испорченных приманок. Для тех, кто не обладает навыками ремонта, вклад «Рукожопка», действительно может стать подспорьем — на многие годы проблема ремонта и хранения рыболовного металлолома будет решена. Столь необычное название вклад получил из-за характерных анатомических особенностей рыболовов, слишком часто ломающих мормышки. Во всяком случае, так объясняют большую часть поломок некоторые производители рыболовных приманок. Впрочем, альтернативная версия гласит, что как раз термин появился благодаря особенностям строения самих производителей регулярно ломающихся приманок.

Систему вкладов со временем планируется распространить не только на мормышки, но и на поплавки, лески и грузила, а со временем, когда банк создаст разветвленную систему филиалов с объемными сейфами-хранилищами, и на развалившиеся катушки, спиннинги и удилища. Помимо вкладчиков Банк Мормышек планирует наладить работу по кредитованию рыболовов, которые смогут с помощью кредитной организации решить проблему нехватки качественных мормышек. При этом возврат кредита будет возможен по традиционным схемам. Это может быть единовременный возврат мормышек с процентами по окончании срока действия договора, либо возврат равными частями на протяжении всего периода кредитования, либо досрочное погашение. В отличие от банковского сообщества, сотрясаемого скандалами с участием коллекторов в выбивании кредитной задолженности, Банк Мормышек изначально пошел по пути исключения такой проблемы. По предварительным оценкам банкиров-мормышечников, проблему задержек и невозвратов кредита удастся исключить в принципе. Для этого планируется выдача кредитов только под залог денег.

One Comment »

  1. mepps79 18.04.2017 at 08:01 -

    Сказочник)))

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.