Федерация рыболовного спорта России кается и готовится к самороспуску

Алексей Дьяченко 01.04.2017 0

В Федерации рыболовного спорта России признали ошибочность проводившейся последние годы политики в развитии рыболовного спорта и готовятся к самоликвидации. По просочившимся из недр этой организации слухам, руководство ФРСР на состоявшемся накануне заседании Правления единогласно признало неудовлетворительными итоги своей работы за последние несколько лет как на внутрироссийской, так и международной арене. По итогам заседания руководящие органы федерации приняли решение о скорейшем уходе в отставку в полном составе.
Как сообщил источник, пожелавший остаться неназванным, входившие в руководство Федерации рыболовного спорта России функционеры совместно подготовили адресованное российским рыболовам-спортсменам покаянное письмо, в котором сформулировали свое категорическое несогласие с проводившейся последние годы политикой. Невозможность продолжать свою деятельность в сложившейся обстановке руководители рыболовного спорта связывают с острым чувством стыда за происходящее при их непосредственом участии.
АК-3
Так, среди причин для стыда упоминаются странные до неприличия истории с выбором мест проведения и организаторов всероссийских соревнований. Подверглись критике постоянные пересаживания одних и тех же персон из одного кресла в другое при полнейшем отсутствии реальных заслуг и сомнительной эффективности прошлой деятельности. Оказалось не забыто бездумное и нелогичное раздувание штата тренеров сборных России, среди которых появляются все более и более сомнительные кандидатуры, некоторые из которых рыболовным спортом занимались лишь на начальном уровне или не занимались вовсе. Одной из последних капель, переполнивших чашу терпения правления ФРСР стали грубые нарушения международных правил рыболовного спорта на чемпионатах мира по ловле рыбы на мормышку 2015 и 2017 года, которые были совершены с ведома и при непосредственном участии членов правления организации, одновременно являющихся тренерами сборной России. Эти нарушения крайне негативно сказались на имидже и репутации сборной страны на международной арене и вызвали у представителей других стран-участниц ропот и недовольство. Без внимания не остались также странные комбинации вокруг списков кандидатов в сборные России, мест проведения отборов в сборные, составов сборных и определения запасных спортсменов на международных соревнованиях.
В Федерации рыболовного спорта России искренне просят прощения и надеются, что после ухода нынешних руководителей новые люди наконец то смогут навести порядок в отстроенных предшественниками авгиевых конюшнях.
АК-2

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.