Андрей Крайний планирует реанимировать «свой» законопроект О спортивном и любительском рыболовстве

Алексей Дьяченко 04.08.2017 0

ААК-хаб
Избранный 3 августа 2017 года президентом Федерации рыболовного спорта Андрей Крайний намерен добиться принятия закон О спортивном и любительском рыболовстве, над которым активно работал на посту руководителя Росрыболовства.
На внеочередной конференции общероссийской общественной организации Федерация рыболовного спорта Андрея Крайнего большинством голосов последовательно избрали сначала в Правление, а затем и Президентом. При этом сам кандидат отсутствовал и для знакомства с ним представители региональных спортивных федераций и отделений могли посмотреть трехминутное видеообращение.

Как следует из опубликованного в интернете видеообращения еще «кандидата в президенты» Андрея Крайнего к участникам конференции Федерации рыболовного спорта России, в планах работы следующие направления:
1. Повышение авторитета и веса в обществе Федерации рыболовного спорта России
2. Популяризация рыболовного спорта (а не хищнического выбивания всего живого на реке)
3. Кратное наращивание бюджета Федерации рыболовного спорта России
4. Создание канала на Ютубе
5. Создание программы на одном из федеральных каналов
6. Принятие пылящегося в столах депутатов Государственной думы закона о спортивном и любительском рыболовстве
По мнению Андрея Крайнего, прошли долгие четыре года, а закон так и не принят и Федерация, как общественная организация, объединяющая в своих рядах миллионы рыбаков, могла бы здесь стать главным двигателем принятия этого закона.
Следует напомнить, что именно массовые протесты рыболовов практически по всей России несколько лет назад остановили процедуру принятия закона о спортивном и любительском рыболовстве, подразумевавшего массовую раздачу водоемов и их участков в частные руки с последующим взыманием с граждан платы за посещение этих водных объектов.

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.