«Дюрекс» может стать генеральным спонсором рыболовного спорта России

Алексей Дьяченко 01.04.2019 0

Федерация Рыболовного спорта России может заключить спонсорский контракт с компанией «Дюрекс».

Как стало известно из осведомленных источников, процесс заключения прорывного во всех смыслах спонсорского контракта с мировым лидером производства презервативов вот-вот выйдет на финишную прямую. По неподтвержденной информации, в случае достижения планируемых договоренностей, у Федерации рыболовного спорта России появится очень перспективный партнер, у сборных России будет узнаваемое во всем мире лицо, а всероссийские соревнования станут еще безопаснее и увлекательнее.

Как рассказал источник, пожелавший остаться неузнанным, в пилотном режиме спонсорское взаимодействие компания «Дюрекс» отрабатывала на протяжении нескольких последних лет со сборной Санкт-Петербурга по мормышке и стороны остались довольны достигнутыми результатами.

Рассматривается даже переименование команды Санкт-Петербурга по мормышке в «DUREX-Team».  Во-многом это заслуга ее лидера Георгия Утгофа, давно являющегося в петербургском рыболовном спорте неофициальным лицом всех презервативов мира.

 

По мнению руководства компании, между ее продукцией, командой Санкт-Петербурга и рыболовным спортом России очень много общего. Кроме того, и те и те находятся в авангарде развития и на острие прогресса. Также и там и там главные действующие лица готовы разорваться на части ради достижения положительного результата. В Правлении Федерации рыболовного спорта благодаря приходу нового спонсора также рассчитывают на серьезные улучшения. Особенно кардинально планируют решить вопрос с экипировкой делегаций на международных соревнованиях. Если договор о сотрудничестве с новым спонсором будет заключен, то в российский рыболовный спорт получит огромный толчок для дальнейшего шествия по миру.

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.