«Волжанка-NERO» планирует выпуск для рыболовов искусственных пальцев

Алексей Дьяченко 01.04.2019 0

В компании «Волжанка-NERO» разрабатывают планы по скорейшему выпуску искусственных пальцев для рыболовов. Как стало известно от осведомленного источника, не пожелавшего представиться, новая продукция будет поступать потребителям по двум направлениям. Первое направление это в рамках сервисного обслуживания ледобуров «Волжанка-NERO». В его рамках пальцы пользователям продукции фирмы будут предоставляться бесплатно по мере появления необходимости при утрате собственных. Для этого достаточно будет предъявить ледобур и подтверждения потери пальца при его эксплуатации. Второе направление касается пользователей ледобуров сторонних производителей и будет осуществляться уже исключительно на коммерческой основе. Также в компании рассматривают в дальнейшем сотрудничество с различными опасными производствами, на которых одним из видов производственных травм могут быть повреждения кистей рук различной степени тяжести.

Причиной появления уникального, неимеющего аналогов в мире инновационного рыболовного продукта стала особенность крепления защитного пластикового колпака на ножах ледобура. Колпак устроен и надевается таким образом, что существенно повышает риск нанесения глубоких порезов. Особенно эта опасность велика на морозе при наличии намерзшего льда. Первые идеи и проработки на данную тему, по нашим данным, появились по итогам чемпионата мира 2018 года в Казахстане, где «Волжанка-NERO» выступила «ледобурным» спонсором участников соревнований. У весьма неплохо зарекомендовавшего себя изделия тогда был выявлен подобный недостаток — повышенный риск получения травм кистей.

Именно тогда в рамках планомерно проводимой компанией политики юзер-френдли по долговременному обслуживанию своей продукции и было принято такое необычное решение. В будущем в компании не исключают так же и расширения линейки продукции. В краткосрочных планах пока фигурируют кисти и предплечья, в том числе и линейка, различающаяся по размерам, формам и даже цвету кожи. В средне и долгосрочной перспективе рассматриваются варианты выпуска нижних конечностей, а в будущем, возможно, дойдет очередь и до выпуска полностью искусственных рыболовов.

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.