Исетьское водохранилище для юношей. Теперь со вкусом банана!

Алексей Дьяченко 29.07.2020 0

 

Прочитал на Айсфане радостную новость от Андрея Волкова — одного из двух равновеликих отцов «Исетского позорища» — самого бездарного чемпионата России по ловле рыбы на мормышку за всю его двадцатилетнюю историю. Оказывается, после того, как в марте 2020 года на Исетьском водохранилище Свердловской области был поставлен рекорд безрыбности соревнования по ловле рыбы, при котором количество нулей у спортсменов переплюнуло даже Угличское убожество 2016 года, организаторы этого спортивного праздника предлагают в декабре 2020 года привезти туда же Первенство России.
Говоря по простому, взрослое мормышечное спортивное население России в безрыбном говне было вываляно, настала очередь юношества. Намерение, как следует из опубликованного сообщения Андрея Волкова, уже заявлено официально и ожидает всевышнего одобрения от Федерации рыболовного спорта России для дальнейшего воплощения в жизнь.
Дрогнул ли хоть один мускул и шевельнулась ли хотя бы в предсмертных конвульсиях совесть у организаторов мартовского свинства, в сообщении не говорится.

Оставить комментарий »

You must be logged in to post a comment.