Чемпионат мира 2018

В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление  Алексей Дьяченко 1 неделя, 3 дней назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5456

    Алексей Дьяченко
    Администратор форума

    Весьма вероятно, что ЧМ-2018 будет проходить в Казахстане. Вроде как предполагается Караганда (очень лаконично можно будет отвечать на определенные вопросы)))

    На чемпионате 2017 года ребята из Казахстана говорили, что они горят желанием. Плюс, Игорь Чиняков подтвердил, что копия казахской заявки у него уже есть. На данный момент это лишь официально зафиксированные намерения или желание-готовность, если исходить из процедуры принятия решения. Заявки претендентов на следующий ЧМ будут обсуждать представители стран в ФИПСе и лишь после их утверждения можно будет упоминать утвердительно то или иное место проведения. Вроде бы еще болгары не прочь, но у них и ранее уже такое «не прочь» было и не вышло из-за погоды, так что и в следующие года их территория по климатическим условиям весьма ненадежный вариант для мормышки

    #5482

    Я тут видос один смотрел , с кубка в Конаково, так вот Там люди » извесТные » Решающе заявляли, что планируют подавать заявку на мир. Очень уж им этот Клабер Рив по душе ….и рыба там есть (правда судя по протоколу- не в зонах).
    Кому интересно гляньте : https://vk.com/video57281372_456239079?list=c259dc274b79436f88

    #5484

    Алексей Дьяченко
    Администратор форума

    «Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный…» (С)
    В смысле, отрабатывают бабло эти джентельмены как могут. А могут — топорно, прямолинейно и безастенчиво, наплевав на других. Вот они и планируют. Точнее, ГОВОРЯТ, что планируют. Раньше они тоже много чего говорили. Говорили, что все приедут на ЧР на Байкал и после того там спорт взрастет и тамошние ребята будут потом везде ездить, участвовать, показывать высочайший уровень, но пока вот они ни одного всероссийского соревнования по мормышке не посетили. Говорили вронежцам, что те будут ежегодно в одни ворота кубок России у себя проводить и даже заявку их вроде как благожелательно приняли, но потом решили прогнуться под спонсоров, обеспечивших зарплаты клерков из ФРСР. Спонсорам до этого тоже обещали молочные реки с кисельными берегами, а в итоге получили чуть ли не предъяву в виде ультиматума. В следующем году найдутся очередные доверчивые лохи честные граждане, привыкшие верить в «хорошего царя» и не читавших басню «Квартет».

    #5487

    Ну может, скоро им придет в голову, что можно сделать всем хорошо: Соревнования проведут, так как их нужно проводить и пусть «скромная» копеечка попадет туда, куда ей наверное не за, что попадать))) Если уж выбирать чем жертвовать, то лучше этим. Чиновниками же не рождаются ……

    #5492

    Алексей Дьяченко
    Администратор форума

    Интересная мысль. Но пока буду надеяться на ЧМ НЕ в Конаково, а в Казахстане, Болгарии и почти где угодно. Разве что кроме США.

    #5545

    А когда ждать информацию по месту проведения ?

    #5547

    Алексей Дьяченко
    Администратор форума

    Саша, для этого достаточно просто задать короткий вопрос: «Где?»
    И я тебе сразу же отвечу точно про место проведения.

    #9028

    Алексей Дьяченко
    Администратор форума
    #28557

    Алексей Дьяченко
    Администратор форума

    интересная динамика поступления информации с отборов 2018 года. Особенно любопытны пики и спады пиара и самопиара отдельных людей. По ним можно строить целые конспирологические теории о том, кто на отборах в фаворе, а кто фанеронадпарижит)
    Любопытно будет оценить «тренерские результаты» в относительных и абсолютных величинах по итоговым протоколам.

    #28755

    Алексей Дьяченко
    Администратор форума

    Состав сформирован, как я понял, по итогам отборов.
    Не по порядку занятых мест, как я понял, такой:
    Кузнецов
    Елисеев
    Маслов
    Дунин
    Ермаков
    Посланник

    По моему мнению, из имеющегося списка кандидатов практически безальтернативный вариант по уровню рыболовного интеллекта. Четверых спортсменов знаю давно и очень хорошо представляю их возможности. Одного знаю плохо, но впечатления от увиденного и от его результатов практически не оставляют сомнений в его уровне. На одного, как на спортсмена, как то не обращал внимания ранее, а в условиях отсутствия информации о том, кто как и чьим трудом делал результат на отборах, оценивать глупо и бессмысленно. Напыщенных дураков-экспертов и без того хватает и уподобливаться персонам, которые начинают авторитетно рассуждать о специфике происходящего на чемпионатах мира «два года читая форумы» мне стыдно. Могу предположить два варианта. Первый: как и многие ребята ранее на других отборах, один из отобравшихся прыгнул выше головы (речь именно об объективном уровне «шестеро сильнейших в России»). Само собой, не без участия чуть ли не ключевого субъективного фактора тренерского взаимоторга и симпатий/антипатий на стадии составления списка кандидатов, ну и элементарной случайности-лотереи. Это подтвердится или опровергнется лишь на следующих отборах и крупных соревнованиях. Второй: ухватив удачу за хвост на этих отборах человек сделал первый шаг по лесенке доказывания своего высшего спортивного уровня — когда то же любой достигает чего то впервые и на него всерьез обращают внимание и начинают следить за результатами.Мне первый вариант представляется наиболее вероятным — очень много разных ребят перевидал за время участия в отборах и чемпионатах мира, которые разок где-то как то отметились, приподнимались над толпой и снова растворялись в общей массе надолго.
    Ехидно:
    Мне вот интересно стало наблюдать за тонкостями освещения мероприятия изнутри. Из всех представителей «руководства» пишет только один человек — Андрей Волков. И содержание этих постов у меня оставляет примерно такой смысловой след: «Смотрите, я существую, я здесь, я что-то ЗНАЧУ!» Но еще любопытнее динамика такого освещения. Вначале интенсивность появления сообщений «тренера по самопиару» высока. Я бы даже сказал, неоправданно высока: «мы приехали!», «все в боевом настроении!», «кони бьют копытом!» и прочие проявления энтузиазма и оптимистичного взгляда в будущее. При этом в постах ноль какой то интересной, полезной и значимой конкретики. Что существенно — не секретной конкретики. Ну смешно секретить видовой состав рыбы в уловах на чужом водоеме. И глубины в зонах отборах смысла секретить нет. Да и многое другое.
    Радость понятна — человека волею начальства вознесло, как ему, видимо, кажется, на «вершину мормышечного олимпа». Но, видимо, за скобками понимания остается, что сам факт реального или мнимого нахождения «наверху» не добавляет понимания и компетентности в конкретных вопросах. А тут еще так сложилось, что на отборы в список кандидатов удалось включить много «как бы своих учеников» — ребят из Екатеринбурга. Видать, серьезные надежды о неминуемом переходе количества в качество и питали поначалу оптимизм в постах и подталкивали почаще напоминать о себе в начале отборов. Но вот к середине отборов, похоже, картина примерно начала складываться и попадание ребят стало вызывать сомнения. Что мы видим? Мы видим практически исчезновение постов тренера по самопиару. И в стиле «все молодцы», «все идет отлично» и вообще любых. Я даже на миг подумал, что случилось что-то, пропал тренер, обезглавлена сборная, сорваны отборы. Начал спрашивать. Ан нет. Живы все, хвала богам. Просто к последним турам стало ясно, что шансов похвастаться осталось у «тренера» весьма мало. В общем то, обычная история — ничего плохого или хорошего. Отбирается то сборная и следят люди именно за этим процессом. Как и расчитывают на наиболее сильный состав, который сможет выиграть золото ЧМ. Потому кто бы ни отобрался, важно, чтобы это был реально лучший. Хотя бы из имеющихся. Но вот как ни смотрел, ни увидел ни тени радости от того, что состав сборной реально сильнейший из возможных отобрался. И тем более странно не проявить радости от попадания в заветную шестерку единственного представителя Екатеринбурга из 5 «своих» участвоваших — Славы Ермакова.
    Неужели всерьез расчет был на большее??? Речь не о заслугах Волкова, которых, как мне кажется на основании известных фактов, в результатах того же Ермакова примерно с гулькин …этот самый. Речь просто о радости за успех своего земляка, своего вроде как «подопечного», «сокомандника». Мы же постоянно видим сообщения о «хорошей атмосфере внутри команды», «боевом настроении», «слаженной работе коллектива» и прочих благостных процессах на подотчетной Андрею Волкову территории. А тут какой то просто фантастический игнор успеха Ермакова. Или он не родной и не из Екатеринбурга?
    Мне одному кажется, или тренера сборной по самопиару раздирают конфликты и противоречия?)

    Слава Ермаков!
    Ты молодец. Сумел попасть в сборную — это ТВОЕ настоящее достижение. Думаю, ты хорошо почувствовал разницу между вероятностью стрельнуть в одном-двух турах на российских соревнованиях и пробороться и победить сильное и грамотное (чем на ЧР И КР) большинство на отборах в шесть туров. Искренне желаю тебе крепко держать ухваченную в этот раз за хвост удачу. Не обращай внимания на всяких пустобрехов и руками водителей не понимающих происходящего или действующих, чтобы напомнить другим о себе. Твой результат — твоя заслуга.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.